Io non posso paragonare i miei bento a questi, però cerco sempre di impegnarmi e liberare la fantasia! Allora, a questo punto non rimane che cominciare!
Questo è il primissimo bento che ho fatto, in un piano ho messo un uovo a forma di pesce, un onigiri bicolore e uno a forma di stella, nell'altro piano ho messo un uovo a forma di coglietto, altro onigiri e insalatina di cetrioli e wurstel...si vede che è il primo bento, è molto vuoto e sembra disposto con poca cura e fantasia!
Questo bento invece è formato da quadrotti di pizza, 2 mini burger a forma di conigli e un nido di spaghetti con dentro 3 uova e un pulcino che sta per uscire!
Questo è un bento cinese, molto più capiente rispetto ai pento jappo, ma, sinceramente anche molto meno kawaii!! Comunque ultimamente lo sto usando parecchio perchè è molto comodo! All'interno ho messo un letto di insalata con pmodorini e la bottiglina con il condimento, poi ho fatto dei maki con surimi e cetriolo e infine un ovetto a forma di orsetto...intorno qualche foglio di sushi grass.
Questo bento è molto semplice, un po' un pranzo dell'ultimo momento! Su un letto di zucchine c'è della Simmenthal con un pic sopra, un ovetto-coniglietto, dei cracker nel cup di silicone e pomodorini tappabuchi.
Questo è un bento della scorsa estate, fatto in occasione di un pic-nic al lago! Ho fatto delle zucchine tonde ripiene di riso al furikake al pesce e un ovetto pre-affettato nel cup.
Il bento utilizzato qui è quello giallo di Rilakkuma^^ Nel contenitore grande ho messo un letto di spinaci con sopra cubetti di spada saltati alla salsa di soia e accanto un mandarino. Nel contenitore piccolo un onigiri rosa, 2 kittine al furikake e pomodorini.
Questo bento è formato da spaghetti di riso cinesi saltati con salsa di soia, zucchine e surimi e carotine crude come decorazione, nella vaschetta invece un letto di zucchine forma un prato che fa da sfondo alla strada-surimi e alla uovo-macchina...il tutto sotto un sole arancione.
Questo infine è il bento di oggi!!! Ho avuto la mattinata impegnata, così ieri sera mi sono fatta un bento che ho poi mangiato appena arrivata a casa^^ Nella vaschettina ho messo 3 onigiri al furikake al pesce con ripieno di tonno e zucchine, di fianco ci sono le onnipresenti zucchine alla salsa di soia, del tonno al naturale e un ovetto.
5 commenti:
Ma complimenti! Fai dei lavoretti fantastici davvero!!!! Concetta
grazie mille! (Scusa il ritardo, mi era persa il tuo commento!)
Ciao!!!
Favolosa l'idea dei wurstel-coniglietto, ma come fai a farli?
Li tagli prima e poi li cuoci in acqua bollente?
ciao squinsy, si li taglio prima e poi li butto qualche minuti in acqua bollente, faccio un taglio un po' in diagonale sopra così aprendosi in cottura forma le orecchie, e 2 tagli sempre in diagonale ma nel senso opposto sotto per le zampette
Wow ke capolavori! Sei davvero brava!! Non smetterò mai di dirlo ;D
Posta un commento